Bezirksliga: Damen 2 weiter ohne Punkte

In der zweiten Runde der Bezirksliga stand für unsere zweite Mannschaft am 19. Mai erneut ein Auswärtswettkampf in Steinen an, wo wir in der gleichen Aufstellung wie in der Vorwoche gegen die Teams des TB Löffingen und des TV Lenzkirch turnten. Im Vergleich zur ersten Runde zeigte sich die Mannschaft vor allem am Boden und am Stufenbarren schon deutlich verbessert, allerdings mussten leider noch immer zu viele vermeidbare Fehler in Kauf genommen werden. In sehr guter Form präsentierte sich Judith Kessler, die vor allem am Schwebebalken nach einer schönen Übung das zweitbeste Tagesergebnis erzielen konnte. Unter dem Strich musste die Mannschaft allerdings zwei deutliche Niederlagen in Kauf nehmen, sodass sie nach wie vor ohne Punkte bleibt. Am kommenden Wahlsonntag steht nun unser Heimwettkampf an. Zu Gast sind dann die Teams des TV Kork und des ETSV Jahn Offenburg.

Ergebnis in Steinen:
1. TB Löffingen 146,20 Punkte
2. TV Steinen 144,75 Punkte
3. TV Lenzkirch 143,25 Punkte
4. TV Güttingen II 137,25 Punkte

Aufstellung:
Norina Befurt, Jacqueline Guimaro, Hannah Keller, Judith Kessler, Milena Moritz, Christina Munjak, Anja Schulz, Alina Schuster