Alle Turnligen annulliert bzw. abgesagt

Wegen der Corona-Krise hat sich der badische Turnerbund dazu entschlossen, in diesem Jahr den Ligabetrieb vollständig einzustellen. Das bedeutet für unsere erste Damen- und die Herrenmannschaft, dass die schon geturnten Wettkämpfe annulliert und auch nicht mehr nachgeholt werden. Die Ligarunde für die zweite Damenmannschaft, die in Kürze starten sollte, wurde abgesagt. Somit beginnt der Ligabetrieb für alle beteiligten Mannschaften im nächsten Jahr wieder bei null. Diese Entwicklung ist zwar auf der einen Seite sehr bedauerlich (wenn auch absolut notwendig), anderseits können sich unsere Aktiven nun auf die Turnshow konzentrieren, die im November stattfinden soll. Es bleibt zu hoffen, dass sich die Situation bis dahin wieder normalisiert hat.