Begeisternde Auftritte des TV Güttingen bei Hegau-Bodensee-Turnschau

In jedem Jahr veranstaltet der Hegau-Bodensee-Turngau in der Münchriedhalle in Singen eine große Turnschau, die um 17,00 Uhr und um 20,00 Uhr zweimal hintereinander aufgeführt wird. Nach einer kleineren Auszeit nahm der TV Güttingen am 23.11.2019 mit gleich zwei Programmpunkten an dieser Veranstaltung teil. Außerdem stellten wir noch das Gerätekommando, sodass von unseren Aktiven und Helfern ein großer Einsatz gefordert war. Bei unserem ersten Auftritt verbanden wir hochwertige Turnübungen auf hohen Kästen mit Akrobatik. Danach zogen unsere Turnerinnen und Turner das Publikum durch ein sowohl sportlich als auch choreographisch erstklassiges Bodenturnen zur Musik „Bella Ciao“ in ihren Bann. Der begeisterte Applaus des Publikums war der verdiente Lohn für diese beiden tollen Vorführungen. Ein Dank geht an alle Mitwirkenden und Helfer, die an dieser rundum gelungenen Präsentation des TV Güttingen mitgewirkt haben.